Politique de vie privée

REMARQUES PRÉLIMINAIRES

MegaSecur Sécurité Environnementale Inc.  (ci-après « MegaSecur »), une entreprise située au 145 Boulevard Jutras Est, Victoriaville (Québec), est spécialisée dans la distribution de produits de sécurité environnementale.

Politique de vie privée

Étant soucieux de la protection des renseignements personnels et dans le but de se conformer à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé L.R.Q. c. P 39.1 le Conseil  d’administration de MegaSecur a adopté le 1 janvier 1998, la présente politique de vie privée.

1. Collecte de renseignements personnels

Afin de poursuivre ses activités, MegaSecur recueille divers renseignements personnels sur ses clients et sur ses clients potentiels. Les renseignements personnels collectés sont par exemple le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, le courriel, les besoins en terme de communication visuelle, etc. Il peut arriver que MegaSecur recueille des renseignements personnels sur les clients de ses clients lors de campagne ciblée de publicité ou de mise en marché.

1.1. Utilité

Actuellement, MegaSecur recueille des renseignements personnels à des fins de facturations, de sécurité (pour la section contrôlée par mot de passe) et afin de faire connaître les activités de MegaSecur.  Advenant que MegaSecur recueille des renseignements personnels à d’autres fins, celles-ci seront indiquées au moment de la collecte.

1.2. Personnes autorisées

Les renseignements personnels sont accessibles aux dirigeants de MegaSecur et aux employés ayant besoin d’y avoir accès afin d’accomplir leurs tâches.

1.3. Lieu du dossier

Tous les renseignements personnels sont conservés sur les ordinateurs ou sur support-papier dans les locaux de MegaSecur au 145 Boulevard Jutras Est, Victoriaville (Québec). Alternativement, certains renseignements pourraient être conservés sur les serveurs du site www.megasecur.com accessibles à partir de l’adresse mentionnée ci-haut.

2. Détention, utilisation et communication

2.1. Mesures de sécurité

Des mesures de sécurité raisonnables sont mises en place pour assurer la confidentialité des renseignements personnels en fonction de la sensibilité des renseignements visés.

2.2. Consentement à la communication à un tiers

En transmettant vos renseignements personnels à MegaSecur, vous autorisez MegaSecur à transmettre votre nom et adresse physique ou courriel à des organisations choisies par MegaSecur pour leur volet artistique ou pour l’intérêt qu’ils pourraient avoir pour vous. MegaSecur ne vend pas aveuglément les listes de ses clients ou de ses usagers.

2.3. Modification des renseignements personnels

Si vous croyez que les renseignements personnels que nous avons sur vous (adresse, numéro de téléphone, courriel) sont erronés, veuillez communiquer avec nous afin de les rectifier.

© 2017 MegaSecur Sécurité Environnementale Inc.

Contactez-nous pour une évaluation de votre application

Contactez-nous

Produits testés
mondialement

Lire la suite